Puntuable para la Copa del Mundo, se darán cita mas de 300 tiradores
Santiago de Compostela/Federación Galega de Caza
Tiradores de todas las comunidades autónomas del estado disputarán desde mañana viernes (día 2 de julio) hasta el próximo domingo día 4 la final del Campeonato de España de Recorridos de Caza con platos, que en esta ocasión es puntuable para la Copa del Mundo Grand Prix, por lo que también está confirmada la participación de tiradores mejicanos, portugueses y suizos, entre otros.
La competición se desarrollará en los campos de tiro Rio Sar , en Chaián-Trazo, y Canteira Pedra Facha, en Niveiro-Val do Dubra, sobre 200 platos de arcilla ecológica a los que deberá enfrentarse cada tirador durante los tres días que dura la competición.
Los gallegos, junto con el campeón de la pasada edición, el andaluz Juan Valero Domínguez, parten como favoritos. La selección gallega está formada por los senior Antonio Iglesias Otero y Diego Antelo Noya (Santiago), David Seoane Viaño (Oroso), y Ángel Mosquera Cornide (Ferrol); así como por el veterano Jaime Vilas Pereira (Baiona); y por el superveterano Ángel Mosquera Rodríguez (Ferrol).
HORARIOS:
Jueves, día 1 de julio:
Entrenamientos desde las 10 hasta las 19 horas
Nombramiento del jurado
Sorteo de escuadras y dorsales
Recepción de participantes y entrega de dorsales
A las 20,30 horas, inauguración oficial, tras la cual se servirá un vino gallego y se degustarán productos de la tierra.
Viernes, día 2 de julio:
Desde las 9 horas, tirada oficial, en los campos de tiro Rio Sar y Pedra
Sábado, día 3 de julio:
Desde las 9 horas, tirada oficial, en los campos de tiro Rio Sar y Pedra Facha. Se tirarán 75 platos.
Domingo, día 4 de julio:
Desde las 10 horas, tirada oficial, en los campos de tiro Rio Sar y Pedra Facha. Cada tirador deberá enfrentarse a los últimos 25 platos.
14 horas, clausura de la competición y entrega de premios, tras cuyos actos se servirá un vino gallego y productos de la tierra cedidos por casas comerciales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Opina sobre esta entrada